07/03/2021

Rassegna stampa gara TEAM SUPERO' - FREELANDER

Gara valevole per la terza giornata del torneo OVER 40

FREELANDER- SUPERO’ 2-9

RETI. Manzo al 6’, 27’, 44’ (SUP) Romano all’8’, 15’ (SUP), Pistola al 18’ (SUP), Vetromile al 50’, 72’,86’ (SUP)
Misarno al 22’ (FREE), Natale al 66’ (FREE)

di Edoardo Menna - Partita a senso unico, non solo nel punteggio. La Superò ha letteralmente schiacciato con una facilità disarmante Freelander in ogni reparto.
Dalla difesa: i due centrali sempre in anticipo, attenti, aggressivi, puliti, in particolare una super partita di Terraciano. Unica sbavatura, del subentrato
Tartaruga, che dimentica di marcare Savino, autore dell’assist per il gol di Natale. Forse rilassato visto che si trattava del 7 a 2.

Per il resto, da segnalare Tufano, rubapalloni e fantasista allo stesso tempo, Pistola, un treno sulla fascia sinistra dalla quale sono pervenuti quasi tutti i gol del primo tempo, ma soprattutto una coppia di altissimo livello in attacco, formata da Romano e Manzo.

Quest’ultimo, autore di tre gol e due assist, esce nel secondo tempo per far spazio a Vetromile, che realizzerà altrettanti centri nei restanti 45
minuti.

La vera costanza è però Romano: due gol, tre assist e un palo su punizione che Vetromile deve solo spingere in rete. Qualità per il capocannoniere, ma anche leadership, sicuramente la voce più alta in campo anche a risultato ampiamente scritto.

Dei Freelander nelle note positive ci sono purtroppo solo il gol
splendido di Misarno, su scucchiaiata, e il secondo gol-bandiera consecutivo di Natale.

Per il resto, difesa distratta (in troppi gol gli attaccanti dei Superò erano totalmente soli a centro area), centrocampo senza filtro e manovre offensive in costante inferiorità numerica, hanno agevolato la vittoria schiacciante dei